Pour savoir qu’est-ce qu’une Now page, cliquez pour lire cet article.

 

 

 

 

 

 

 

Qu’est-ce que je fais maintenant?

Routine maison

 

 

 

Lhom, le barista de la famille, me fait toujours son délicieux café le matin.

 

Pour ceux qui s’y intéresse, j’ai changé mon habitude et je ne mange plus mon fameux gruau le matin.  Ces temps-ci, je déguste un muffin au fromage avec mon café.

 

Café latte
Muffins (crédit photo Phrenssynnes)

Blogue

 

Voici les articles les plus populaires:

Wow! J’ai fait des carrés aux datteski

Un Québécois en Chine au temps de la pandémie.

J’ai participé à une émission de radio.

 

Et je viens de mettre à jour ma page « maintenant ». Ah! Ah!

Je vous invite à me suivre:

 

 Phrenssynnes sur Medium

 

 Je publie de temps à autre sur Phrenssynnes sur Instagram 

 Vous trouvez plusieurs de mes recettes sur Phrenssynnes sur Pinterest 

J’aime beaucoup Twitter: Phrenssynnes sur Twitter

 J’ai décidé, en novembre 2022, de participer au NaNoWriMo. Donc, j’ai sorti du fond poussiéreux de mes tiroirs le premier jet d’un roman composé il y a plusieurs années. Je le retravaille en utilisant le logiciel Scrivener. J’ai toujours l’espoir d’en faire un livre!

 

Ski et fleuve (crédit photo Lhom)

Quotidien

Depuis maintenant presque deux ans, j’ai quitté mon emploi d’optométriste.  Je me consacre à mon blogue, à l’écriture et au sport.

Je fais de la course comme vous pouvez le lire dans cet article. Après avoir complété le programme de trente entraînements, j’ai dû arrêter au début de l’automne, car le vilain coronavirus a fini par m’attraper.

La saison du ski est commencée alors je compte bien en profiter.

 

 

La vedette du jour

La soupe maison

 

C’est la saison de la soupe alors ça mijote dans la chaumière.

 

Envie de faire de la soupe? Cliquez ici.

Bol d'une soupe savoureuse (crédit photo Phrenssynnes)

Les pages Now sont une très bonne idée de Derek Sivers, une personne que j’admire. Allez explorer nownownow.com

 

Mise à jour 10 janvier 2023.

0 Comments

Submit a Comment

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire le pourriel. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Abonnez-vous pour recevoir par courriel. Vous recevrez le samedi matin ma dernière publication que vous pourrez lire tout en relaxant et en dégustant votre café.

Abonnez-vous

Pour recevoir les dernières publications du blogue :