Now page

Qu’est-ce que je fais maintenant?

Routine maison

Lhom, le barista de la famille, me fait toujours son délicieux café le matin.

cafédéc.jpeg

Pour ceux que ça intéresse, je mange habituellement du gruau biologique cuit dans du lait d’amande.  J’ajoute une cuillère à thé de sirop d’érable et une cuillère à table de graines de chanvre décortiquées.

J’essaie de marcher une heure par jour et je réussis assez bien depuis le confinement.  Je fais aussi des exercices de renforcement musculaire.  J’aime bien ceux de Julie Baird , excellents pour mon dos même si je ne fais pas partie de sa clientèle cible!

Blogue

Ces temps-ci, je développe mon compte medium.com où j’ai publié quelques articles.

J’ai un nouveau nom de domaine: phrenssynnes.ca

Je vous invite à me suivre:

Phrenssynnes sur Medium.com

Phrenssynnes sur Instagram 

Phrenssynnes sur Pinterest 

Phrenssynnes sur Twitter

J’ai travaillé mon SEO pour augmenter la visibilité de mon blogue.

Voici les articles les plus populaires:

Wow! J’ai fait des carrés aux datteski

Un Québécois en Chine au temps de la pandémie

Et je viens de mettre à jour ma page “maintenant”. Ah! Ah!

Boulot

Après une grande et très profonde réflexion, j’ai décidé de quitter mon emploi d’optométriste.  Je vais me consacrer maintenant à mon blogue, l’écriture et le sport.  Cet hiver j’ai fait beaucoup de ski alpin et avec le beau temps, je viens de me remettre à la course.

La vedette du jour

potager de Phrenssynnes

potager de Phrenssynnes

Je n’échappe pas à la dernière mode et j’ai fait un petit potager avec la précieuse collaboration de Lhom. Nous avons déjà dégusté quelques feuilles de laitue!

Les pages Now sont une très bonne idée de Derek Sivers.  Allez explorer nownownow.com

____________________________________________________________________________________________

Mise à jour 8 juin 2021.